Не сетуйте...

Наталья Юртова
Не сетуйте, прошу вас , на любовь…
Пускай порой она и безрассудна.
Теплом хочу согреться её вновь –
Светло с ней, благодатно и уютно.

Отведать её тихой доброты
И сладостного нежного внимания.
Способна оживлять она мечты
И воскрешает тайные желания.

Лишь с ней, обретши крылья, полетим,
Все тайны, постигая, неземные,
Над суетой и страхом воспарим…
Сомнения покажутся смешными.

Она окрасит будни в яркий цвет,
Мир озаряя радостною песней,
Тоске не будет места больше. Нет!
Вновь станет ярок день и интересен.

Давайте верить в сказки торжество –
Любви прекрасной ласковую силу!
Она для душ – огонь и колдовство,
Прекрасна, вдохновенна и всесильна!