Улыбки

Зонов Игорь Викторович
Много Ангельских улыбок!
Они знают наперед,
Сколько сотворю ошибок,
Есть у каждой свой черед.

В будущее шаг - все зыбко,
Неизвестность не манит.
Светлая Христа улыбка
Там, где Ангел сохранит.

Что мне надо - Бог откроет,
Все грехи мои простя.
От хамАртии укроет
Несмышленого дитя.


Прим. ХамАртия ( греч.) - ошибка, грех.