На грани...

Миру-Мир
Не ведомы законы Рода,
Я, как и многие в плену.
Вперёд идёт судьбы дорога,
А я подобен лишь бревну.
Да, вижу то что в этом мире
Давно обман сковал нам цепь.
Народы смотрят на друг друга,
Как на врага, желая сечь.
В моей стране давно уж смута,
Обманы злых давно сильны.
Улыбка СМИ с уха до уха,
Им верят многие творцы.
Вот-вот война из тьмы начнется,
Готов косить всех сильных жнец,
Король и князь лжет и смеётся,
Уж чувствуя Славян конец.
Это сражение век за веком
не утихало никогда,
Основы Рода подрывали
пришедших хитрые дела.
Наркотики, разврат как норма,
рубили корни всей Руси,
А одурманенные тонко
на эшафот с улыбкой шли...
Что делать, право я не знаю,
словам не верят о беде,
Князьям незрячие кивают,
не видя зверя на лице.
Готовы бить своих же близких
коль мыслят те чуть-чуть не так,
подмены всюду в наши жизни
вшивали демоны как мрак...