Лучший вариант

Валентина Сафонова 2
В стихах маститых, признанных поэтов
Всегда есть рифма, правильный размер,
На месте все метафоры при этом...
Не яркий я для многих в том пример.

Создатель Мирозданья точно знает,
Кому какой дать от Него талант.
Когда Он строчки Духом наполняет,
То это - самый лучший вариант!

Мне чужды мира тленного награды.
Встречаю с Богом каждый день рассвет.
Ведь сердцу лишь любви Христовой надо.
Дороже и ценнее дара нет!

        22.04.21.