Цветные мелки

Наташка Васильева
А скоро ведь асфальт от снега станет чистым...
Детишки выбегут под солнышком лучистым
побегать, погулять, пошкодить от души.
Пусть ярким цветом весь асфальт раскрасят малыши!
Пусть в нашу жизнь добавят ярких красок и добра!
Весна пришла - и обновляться нам пора.