Ожидание второго пришествия Зари

Алексей Владимирович Горшков
(Подражание Н.Добронравову)


Покрылись поля изумрудами слёз,
Снега растворились по лугу.
Вновь жду я тебя, видя шёпот стрекоз.
Мы – песня,
Мы – солнце,
Мы – добрая слава друг друга.

И даже во льдах, где бушует волна,
Где воет медведь от испуга,
Всегда будешь в сердце навечно одна.
Мы – лето,
Мы – память,
Мы – нежная ласка друг друга.

...Мы – вечность,
Мы – небо,
Мы – мёд на цветах того луга...


(26.11.2006)