Своя игра

Павел Юкин
Своя игра , все правила для себя
они всё знают , мы нет
от этого всегда беда
темнота не даёт света не когда

Нету подъезда , похороны в цвете созвездий
а этот подъезд чей , чей то голос ответил не мой

Бульдозер идёт на полном ходу
он не видит не кого , он не живой

Своя игра , вокруг всегда темнота
от куда война , от куда пожар
нам врут они , они так дышат
хорошие вылетает , а плохое сделано
не знай как и всё наоборот
затмение на века это навсегда

Бульдозер идёт на полном ходу
он не видит не кого , он не живой.