твоё платье кружится в горошек

Александр Люкшин
* * *

твое платье кружится в горошек,
превращая точки мира в линии,
звёзды — в шлейф светящихся дорожек,
песни современные — в старинные.
мир огромен и непредсказуем,
мы теряем головы в движении.
мы-то с тобой знаем, что танцуем,
но для остальных мы сумасшедшие.

22/09/2019