Загулявший шут

Соболевская Вероника
Молодежь так западает на разврат и блуд
И любовь здесь променяет загулявший шут.
Что же слезы градом льются, что же тошно так,
Камни вечности вопьются множеством зевак.
А друзья теперь смеются, что ж не вышел брак,
А потом мы пожинали сопли и бардак.
Потому что не познали вечной веры знак.