Я всей душою это ненавижу!

Любовь Фоменко 2
                «Досадно мне, что слово «честь» забыто
                И что в чести наветы за глаза!»

                В. Высоцкий


      Я ненавижу всё, что портит душу,
      Надежду забирает навсегда!
      Истерику, что просится наружу,
      Когда не в силах подобрать слова!

      Я ненавижу подлых демократов,
      Которые с улыбкою красиво врут
      И признают, под дулом автоматов,
      Лишь только ими выбранный маршрут!

      Я ненавижу, когда кругом пылает,
      Безумие в людских глазах!
      И смерть детей, которые не знают
      Зачем же дяди их разносят в прах?

      И горько мне, что нет поддержки
      Для тех, кто помнит слово «честь»!
      И как же ненавистны многим-слежки!
      Открытая, заученная лесть !

      И кто бы знал, как тех я ненавижу,
      Что ради выгоды используют шантаж,
      В союзы с НАТО просятся под крышу,
      Чтобы от страха не испытать мандраж!
      
      И как же мне противно и обидно,
      Что в этом мире я сейчас живу,
      И изменений к лучшему не видно...
      Не дай же Бог нам испытать ещё войну !