Все грешны

Емеля Ломпер
Отбросьте в сторону восторженность и нежность,
прелестница привыкла к силе рук.
Ей нравится веселая небрежность,
партнер по сексу, не любовник – просто друг.
Она не хочет ни кем повелевать,
и над собой не терпит господина,
красивая и молодая …,
отдушина женатого мужчины.
Ее не нужно за это осуждать.
Не осуждай и не судимым будешь.
Как много тех, кто хочет с нею спать…
Коль повезет, ту ночь ты не забудешь.