Письма

Воса Блок Сергей Колбасов
Писем ждут издалека.
          Их приносят облака.
Их приносит ветра свист.
Только сотни тысяч лет
          от тебя ответа нет.
Значит это твой каприз.

Я один и ты одна.
          Между нами тишина.
Между нами шёпот звёзд.
Жаль, но нет письма пока.
          Знаю я наверняка.
Ветер твой ответ унёс.