Ангелы у моих ворот... Manfred Mann-s Earth Band..

Борис Бударин
Стол зелёный, фишек рать,
*Джокер* сам рулетку вертит.
Можно, много проиграть,
Но и выиграть, поверьте.
Ярмарка тут каждый год
Чисел крутит хоровод.

Восемь, девять, тридцать шесть -
Добрый ангел в мире есть.
Семь, четыре, двадцать пять -
Цифры бегают опять.
Восемь, девять, тридцать три -
Ангел что-то говорит...

 - Ты, семёрку быстро сбрось,
Чёт - твой день, и ставку выше.
Проиграл..., ну не срослось -
Ангелы тебя услышат.
*Джокер* - клоун и паяц
по канату бегает смеясь.

Восемь, девять, тридцать шесть -
Добрый ангел в мире есть.
Семь, четыре, двадцать пять -
Цифры бегают опять...
Мне сегодня, знаю, повезёт -
Ангел добрый у ворот.

Стол зелёный, фишек рать,
*Джокер* сам рулетку вертит.
Можно, много проиграть,
Но и выиграть, поверьте.
Ярмарка тут каждый год
Чисел крутит хоровод.

Смейся джокер, смейся ты,
Ты один и я один,
Хоть твои слова пусты,
Для печали нет причин.
Пять, двенадцать, сорок восемь,
Ангел мой меня не бросит...

------------------------------------

Послушать - https://www.youtube.com/watch?v=eRJs4bTwrj0

------------------------------------

    ANGELS  AT MY GATE  -  Manfred Mann’s Earth Band /альбом “Angel Station” 1979/
(Mann, Martinez, O'Neill)

There's a finger on the dial,
The lucky wheel goes round,
Little joker knows he can't escape.
The same time every year,
The fun fair's back in town,
Numbers in the air like ticker tape.

Fifty eight, fifty six, fifty four
Good angels at my door.
Sixty three, sixty two, sixty one, sixty,
Fifty nine, fifty eight,
Good angels at my gate.

Throw a seven down,
Place another bet,
The joker laughs as the stakes get higher.
The gambler and the clown,
Without a safety net,
Balancing unsteady on a wire.

Fifty eight, fifty six, fifty four
Good angels at my door.
Sixty three, sixty two, sixty one, sixty,
Fifty nine, fifty eight,
Good angels at my gate.

There's a finger on the dial,
The lucky wheel goes round,
Little joker knows he can't escape.
The same time every year,
The fun fair's back in town,
Numbers in the air like ticker tape.

Fifty eight, fifty six, fifty four
Good angels at my door.
Sixty three, sixty two, sixty one, sixty,
Fifty nine, fifty eight,
Good angels at my gate.

Fifty nine, fifty eight, fifty seven,
Fifty six, fifty five,  fifty four
Good angels at my door.
Sixty three, sixty two, sixty one, sixty,
Fifty nine, fifty eight,
Good angels at my gate…

-------------------------------