они спускаются с небес

Антонида Старостенко
они спускаются с небес ,
когда отчаянье и мука.
им звезды падают на крест.
и душу мучает разлука.
когда рыдает горько мать,
и плачет маленький ребенок .
однажды ты устанешь ждать,
и включишь музыку спросонок .
она польется ручейком.
заставит плакать от обиды.
подует свежим ветерком,
туда , где двери нам закрыты.
уходят лучшие поэты.
и музыканты и певцы.
жаль песни ими не допеты.
они бесценные творцы.
мы помним эти имена.
и звуки , и стихи , и песни.
я много написать смогла.
быть может в песнях я воскресну .