Бег к рифме

Елена Новичевская
Слова сбегаются на рифму,
Толкаются:Меня-меня!
А я включаю калорифер,
Когда к зиме вращается Земля.

А за стихами время отключаю.
И зависаю между здесь и "тама".
За это слово честно отвечаю,
Ведь напросилась в рифму "пилорама".

Забавно правда, как слова сложились,
Перемешались в тазик оливье.
Толкались строчками, роились,
Как пчёлы в улье-голове.

Предполагаю, сразу пародист
Как муха  лапками засучит.
Какой он лакомый кусок получит
В сём опусе, на стихи ре.

Лети и жаль и слизывай пыльцу,
Тебе накрыли угощенье.
Пусть в рифму просится "прощенье"
Но не поставлю, не к лицу.