Старое фото

Любовь 23
(другу студенческой юности)

Вне лет. Черно-белое фото.
И через судЕб повороты -
Прекрасные, чистые лица, 
В них солнце и разум струится.

Поправ фотошоп вездесущий,
На снимке любительском - души.
Без ретуши. Стой же мгновенье
Из жизни того поколенья,

Когда процветали науки,
А руки не ведали скуки.
На фото ушедшего века -
Так запросто! — гимн ЧЕЛОВЕКУ.