Весеннее городское

Ольга Бастет
Это город белых снов,
Бесконечных облаков...
Ветер, дождь и крики чаек,
Луч зари, порой нечаян,
Освещает утром крыши,
Где не виден и не слышен
Тихий-тихий шаг весны
Нам несет другие сны...

стихи о Питере.