Рай на Земле

Ходячий Замок
В пустом вагоне медленно таял свет.
Куда я еду - не знаю, ищу ответ
На все вопросы, что тлеют в моей голове.
Я еду дальше, еду в ночной тишине.
Громко стучат, просыпаюсь. Достигнута цель.
Приехал снова туда, где всегда хотел
Очнуться, жить, умереть. Выдохнуть, вдохнуть
Волшебный воздух, которым проложен путь.
Застрял в моменте. Застыл в океане чувств.
Я здесь, на месте. И как мне теперь уснуть?
Мой мозг работает в быстром режиме.
Я снова еду. Сейчас я в пустой квартире.
Всё, что я вижу - мой дом, мой отдельный мир.
Здесь нет людей, мебели. Нет картин.
Я здесь один. Мне не нужен больше никто.
Иду навстречу людям в ночном метро.
Всё это место - мой собственный рай на Земле.
Нет грусти, страха. Нет места любой беде.
Я понимаю, как здорово просто жить.
Хочу быть там. Хочу обо всех забыть.