Любовь как краповый берет

Мира Бриг
Я стихов о любви не пишу
Уже много и много лет...
Я повенчана в храме Ему,
Для меня Он и Бог и свет.

Взгляд назад через толщу лет,
На далекую в прошлом  войну,
Нами дан был священный обет.
Шанс на жизнь. И награда Ему.

На крови любовь  в жизни раз,
Мой маяк, мой божественный свет.
Не пишу теперь лишних фраз,
И любовь теперь - мой секрет.

Самый важный и самый большой,
В моей жизни, на склоне лет.
У судьбы отвоеванный бой,
И мой краповый честный берет.