Где-то там...

Вячеслав Онвард
Где-то там далеко,далеко,
Где заря как прозрачный янтарь,
Мне расстаться с тобой нелегко,
Бренной жизни моей Государь.
Ты конечно обманешь меня,
Но ведь я,правды и не прошу,
Мне достаточно каждого дня,
Что с тобою я рядом дышу.

Голос твой,как прохладный туман,
Для души,что как пламя горит.
Даже если все это обман,
Все равно... говори,говори.
Я тебе этот грех твой прощу,
Тень обиды в душе зачеркнув,
Я как лист на ветру трепещу
К мимолетной улыбке прильнув.

В.Онвард