Любите словно первый раз...

Вячеслав Онвард
Любите,словно в первый раз...
Прощайтесь,словно навсегда...
Не прячьте покрасневших глаз
Когда из них ручьем вода.
Не верьте в бесконечность дней,
Их не хватает никогда...
Любите суженных сильней,
Ведь вместе вы не навсегда.

Кричите о любви своей,
Молите о её судьбе.
Молчите о тревогах дней,
Храните,главное в себе.
Имейте мужество прощать
И не жалейте нежных слов.
И не скупитесь возвращать
Заботу,преданность, любовь!

Гордитесь,близкими всегда,
Стремитесь,их опорой стать.
Боритесь,за родных когда
Им от безсилия не встать.
Ищите светлые пути
И мудрость пусть живёт в глазах,
Сумейте мимо не пройти
Когда людей охватит страх...

В.Онвард