Со всеми в ногу

Емеля Ломпер
Рабами Божьими мы  не  желаем быть,
нам хочется  идти  со  всеми в  ногу.
Имея  все чтоб Господу служить
решили сами открыть врагу дорогу.
Зачем теперь замки на двери ставить?
Не нужно  на  судьбу свою роптать.
Господь  решает, кого и как наставить
и Он решает, кого куда послать.
Кто виноват, что в Храме пляшут девки,
и у Престола наркоман  сидит?
Мы в вечности живем как однодневки,
уже  не ждем, что Бог нас посетит.
Но  даже  если Он  придет  не скоро,
на  Суд придется нам самим идти.
О! Всемогущий Бог, гони из  Дома вора,
а нас слепых и немощных прости.