Посвящение неформалам

Евгения Репинская
Спасибо вам, за то, что я дышу!
Спасибо вам, за то, что я люблю!
Спасибо вам, за то, что я могу!
Спасибо вам. за то, что я живу!

В огне и пламени , борьбы определенной,
Судьбой идти , семьей предназначенной,
Ласкать и рвать. обнять и не отдать,
И верить! Верить ! И летать !

Спасибо, Цой , спасибо. иже с ним!
Как имени навеки звук , непобедим!
Как Солнце, или чья - то Тьма!
Одна на всех и каждому , одна!

Как будто значишь что то , и опять,
Живи , призыв , во сне, поднимет рать !
Как будто снег и мойки пелена...
Но вдруг опять , опять , на всех - одна!

И каждый значит. как главный,
И средь нас, нет левых , нет непризнанных...
Окрест.
Кому то Бог . кому то , страшный Бес.

Посвящается неформалам и сочувствующим)

22.04.2021 г Репинская Евгения