https www. youtube. com channel

Вячеслав Киктенко 2
Дорогие мои читатели, от всего сердца приветствуя вас, спешу сообщить и, надеюсь, кого-то даже обрадовать! Дело в том, что друзья помогли открыть канал на Ютубе, и даже разместить там основной корпус загадочного произведения, найденного мной много лет назад. Это поэтический эпос о России, довольно объёмный, местами непростой для восприятия, учитывая современное клиповое сознание. По возможности я реконструировал его в разные годы, как творчески, так и технически. Дело в том, что рукопись была сильно попорчена сыростью, временем, нуждалась в серьёзной доработке. Впрочем, об этом я подробно рассказываю в самом начале, в первом звуковом файле, который так и называется «Вступление. Главы 1-6». На канале это произведение озаглавлено так: «Русский Детектив. Пит Кейни. Рукопись, найденная в редакции. Реконструкция Вячеслава Киктенко». Голос мой звучит за кадром, а все главы  открываются единой для всех глав заставкой-логотипом, где я, сидя за столом, начитываю текст. То есть, картииа в целом вполне узнаваемая. Рукопись на три четверти   реконструирована и уже выставлена на моём канале. Осталось доработать две главы из поэмы «Сказка о Доме», примыкающей к основному корпусу «Русского Детектива», а также семь глав приложения «ПОДВАЛ», где даны отрывки, трудно поддающиеся целостной реконструкции или затрудняющие сюжетный ход произведения.
Приглашаю вас, дорогие читатели, на свой канал! Комментарии можно оставлять как на канале, так и на ФБ. Также на серверах Проза.ру, Стихи.ру.
Счастливой встречи!