Не могу иначе...

Юлия Сколова 2
Веришь...не могу иначе....
Не забыть, не думать перестать...
Я опять надеюсь на удачу,
Что смогу случайно повстречать
Где- то посреди толпы спешащей
И шаги замедлю на бегу...
Веришь ...ты один лишь- настоящий,
Но похожий больше на мечту.
Я тобой дышать не перестану
Даже через три десятка лет...
Ты приходишь в сны, тревожишь память,
Только за окном забрезжит свет.
Веришь... все на свете -не случайно
И однажды ,в вечной суете,
Ты ко мне зайдешь на чашку чая,
Отчего -то вспомнив обо мне.
Сядем за столом, взгрустнем о прошлом ...
Настоящий день не бередя...
"Расскажи "-прошу я :"Мой хороший,
Как ты жил на свете без меня!?"
И прольётся ночь на наши окна,
Звёздами объятья серебря..
У любви,ты веришь,нету срока...
Мое сердце вечно ждёт тебя...