Суслик и Союз орлов. Короткая басня

Света Горецкая
Как, Суслик, ты попал в Союз к орлам?
–Так я орлов хвалил то тут, то там.
На каждом заседании сидел,
Был в курсе всех орлиных важных дел.

И вот уже мне выдали билет,
Что я – Орёл! Да только крыльев нет...



      22.04.2021