***

Штейнбрехер Ольга
Стелит мне постель тишина,
Одиночество греет чай,
Все мои мечты - для себя,
Планы все мои - только я.

Сыпется песок из часов,
Провожая вдаль новый день,
Все мои дела - много слов,
Говорить которые лень...

Пригласишь меня, не приду,
Замотаю день в чехарде,
Вспомню на дороге ко сну,
Что не позвонила тебе.

Говорить не будем. О чем?
Столько лет уже позади.
Может пожалеем потом...
Не зову... И ты не зови...