Бокал вина

Людмила Войцеховская -Володина
Налейте мне вина, чтоб все забыть смогла,
Угас накал свечи, другую не зажгла.
И в тот холодный день напрасны все слова,
В налитый мне бокал добавьте колдовства.

Пусть за окном гроза, нет скрипа половиц,
Я не ищу глаза среди знакомых лиц.
Плесните же скорей вина, я вас молю,
Я выпью все до дна, как свечка догорю.