Оборотень

Габриэль-Герман Хоффманн
Кто он? Кто этот получеловек?
Наверняка ещё никто не знает.
Весь из себя, красив, с иголочки одет,
Любой ведь о таком мечтает.

Умен, загадочен и молчалив,
Как будто с Голливуда прикатился,
Он дикий волк, он свободолюбив,
Покажет облик, в который обратился.