Одинокая чашка

Елена Алеккина
Я сижу на высоком порожке,
Скрестив ножки,
И размышляю, что одиночество-это не приговор,
А просто разговор
Между собой, Вселенной и Богом
Высоким слогом
Пробую на вкус:"счастливыми не рождаются",
но ведь иногда получается!
Как, например, у чашки с блюдцем:
они смеются,
Наливаясь теплом, ароматом и светом,
прошитые рикошетом
От выстрела в сердце солнца.
Капля прольётся
Слезой золотистого чая...
Я...скучаю...