ДУШЕ!!! Ремикс

Татьяна Юрина
Я проснулась по утру -
Вроде тело отдыхало...
Но куда ж душа моя
Без меня опять летала?!

Просыпаться трудно ей -
- Ах, устала...Ах, устала...
Мой вопрос - Ты где была?
И ответ - Друзей искала.

                23.04.2021.