86. ох, годочки мои

Лидия Гржибовская
Годы быстро убегали
и меня с собою гнали...
я боролась как могла
да себя не сберегла,

Невзначай упала вдруг
испытав такой испуг -
когда в сознание пришла,
то чуть с ума я не сошла...

Боль по телу колесницей
да с разгневанной возницей
колесила по ногам -
бьёт везде то тут, то там

Снимок сделали и вот
переломчик обормот....
он шейку мне переломал -
я сдвинул всё  - живи сказал

Вот теперь лежу бревёшком
солнце светит за окошком,
куда годочки унеслись
подстроив мне такой сюрприз......