Выйду ночью, на полустанке...

Вячеслав Онвард
Выйду ночью на полустанке,
Бог не выдаст свинья не съест.
А душа моя на изнанке
Носит мыслей пудовый крест.
А дорога-всегда дорога,
Хлопну дверью ко всем чертям.
Если что-то просить у Бога,
То жизнь не сразу, а по частям.

Осмотрюсь в темноте немного,
Душу- Богу, честь-никому.
От порога и до порога,
Все известно мне одному.
Все что нажито мной годами,
Тихим шёпотом не залечить.
Тех кто в небе летал годами,
Поздно ползать уже учить.

Не бросайте в меня словами,
Как бы палку не перегнуть.
Кто со мной, значит вместе с Вами,
А кто против-счастливый путь!
А дорога-всегда дорога,
К черту, к Богу и в никуда,
Полустанков у жизни много,
Выбирайте кому куда!

В.Онвард