Милое чадо...

Вячеслав Онвард
Как спалось тебе, милое чадо?
Что тебе рассказал этот сон?
Одари меня любящим взглядом
И меня осчастливит он.
Позови меня ласковым словом,
Нежно-нежно меня обними,
В этом дне наступающем, новом,
Мое сердце в покой обрами...

Посмотри, беззаботное счастье,
Видишь утро какое у нас,
Оно словно берет за запястье
И ведет, пока день не погас...
В дивный мир красоты и открытий,
Ну давай же, ступай же скорей.
Столько радостных, светлых событий
Этот день дарит жизни твоей...

Не грусти, моя сладкая радость,
Если что-то случится не так.
Принимай неудачи как благость,
Ведь без них, не бывает никак.
Я с тобою всегда буду рядом,
Беспокойное чудо мое.
Одари меня любящим взглядом,
Я украшу им сердце свое...

В.Онвард