Сигареты

Евгения Листовская
Майский вечер тихо дышит,
Не поют уж птицы,нет.
Гул деревьев только слышит
С сигаретой человек.

Он задумчиво мечтает,
С тишиною мысли вслух.
И его никто не знает
Или что он скажет вдруг.

Он дымит лишь если мысли
Не уступят малым снам.
Не сказать ,что легкомыслен
Или видел много стран.