Моя страна

Ссо Мсж Осс
А снега нет, лишь облака плывут по небу,
Видны поля, дороги и леса -
Огромная страна, места,  те где я не был,
Повсюду русские, родные голоса!

Под лайнера крылом бескрайние просторы,
Хребты отлогих гор с потоком бурных рек,
Сверкают серебром лазурные озёра,
Хозяин здесь один – российский человек!

И мне не всё равно, кто будет жить когда-то,
Где русские князья вонзили в землю кол.
Нашли здесь свою смерть немецкие  солдаты,
Француз, поляк и швед ,и турок, и монгол!

Да, мир для всех один. И все на свете братья,
Мы рады всем гостям от разных берегов.
Но если кто пойдёт на нас своею ратью,
Сотрём с лица Земли – врагов удел таков!