Мать Земля

Светлана Горобченко
Мать Земля, прости меня,
Ты одна ведь у меня.
Исказили мы пространство
Диким проявленьем танца.
А теперь всё осознав
И ответственность приняв,
Сможем мы восстановить,
И любовью укрепить
Недра матери Земли.
И животные программы,
С благодарностью признав,
Отпускаем их с любовью
К братьям меньшим.
Им нужна… наша помощь
И опека, а не смерть
От человека.
Если каждый здесь проявит
И с любовью всё поставит
Восстановятся программы
Возрождения Земли.
Человечество готово
Проявить любовью слово.
Мать Земля ты нас прости.
(2010)