Утро

Лена Гончарова 2
Взгляд сегодня мой - потухший,
Некрасива я и взвинчена.
А могла бы быть натурщицей,
У (как минимум) да Винчи.

Я смотрю в окно на рощу,
Отражаюсь - дура дурою.
Пусть ресницы не нарощенны,
У своих зато - фактура!

Вечер помнится мне смутно.
Парень... та еще кокетка я.
Не была бы ни минуты, но
Те проклятых три коктейля...

За окном закапал дождик,
Я стою, вся авангардная,
Лохмы, словно кисть художника,
Но, увы, не Леонардо.