Любимая...

Вячеслав Онвард
Любимая, желанная, родная,
Живой родник воспрянувшей  души...
Как долго жил я о тебе не зная,
Смотрю назад, как будто и не жил....

С каким восторгом молча утопаю,
В зелёных брызгах небом данных глаз.
Люблю тебя, в их глубине читаю
И я люблю, как будто в первый раз!

В.Онвард