ЛЮДИ...

Вячеслав Онвард
Люди плачут и смеются,
Строят хрупкие мосты.
Покоряют, расстаются,
Ищут новые мечты.
Ищут холод среди лета
И тепла среди зимы,
Без вопроса ждут ответа,
Кто же это?Это - мы!!!

Люди бегая по кругу,
Ищут лёгкие пути.
И советуют друг другу
Где, куда и как идти.
Кто-то сильный как цунами,
Крутит этот механизм.
Издевается над нами,
Кто же это? Это жизнь!!!

В.Онвард