Жизнь - игра

Светлана Горобченко
Смотри на жизнь, как на игру.
Где всё есть и сполна.
Мечтай, дерзай, люби, желай
Игра и есть игра.
В ней может всё произойти,
Ведь ты же в ней творец.
Ты можешь жизнью сотворить
Прекраснейший конец…
Где пробуждаются сердца
И где любовь и свет.
Где жизнь всего полна сполна.
И лишнего в ней нет.
Где нет врагов и нет войны.
Где каждый друг и брат.
Где нищета, болезнь, вражда –
Запретная игра.
Где все пороки под замком.
Они сданы в музей.
И нет нужды их повторять.
Ведь лучше мир друзей.
Учись выстраивать любовь
Из собственной любви.
Живи сполна, мечтай, играй,
Единства мир твори.
(2001)