Многие согласятся, что

Светлана Чуян
Счастье - когда СОВСЕМ ничего не болит.
Счастье - всегда иметь адекватный, приемлемый внешний вид.
Счастье - это способность не уставать.
Счастье - хамства и унижений не допускать.

Счастье - любить то место, где ты живёшь.
Счастье - знать, что в почёте правда, а не "сладкая" ложь.
Счастье - постоянная уверенность в завтрашнем дне.
Счастье - не жить как герои пьесы М.Горького "На дне".

Счастье - оформить отпуск для отдыха, а не для труда.
Счастье - путешествовать с семьёй хоть туда, хоть - сюда.
Счастье - чувствовать рядом опоры плечо.
Счастье - быть себе самому путеводным лучом.

Счастье - успеть всё, что хотел успеть.
Счастье - никаких долгов и кредитов не иметь.
Счастье - не жалеть о поступках своих никогда.
Счастье - уцелеть, если случилась беда.

Счастье - помогать, если в силах помочь.
Счастье - вовремя скрыться от негодяев прочь.
Счастье - в каждом лёгком и радостно-светлом дне.
Счастье - видеть, что горит свет в том самом окне...

Счастье - стареть без оглядки на мнения вокруг.
Счастье - сказать кому-то прекрасное слово "друг".
Счастье - не зацикливаться на слове "смерть".
Счастье - всегда в здравом рассудке быть уметь.

   22.04.21