РУКА В РУКЕ...

Вячеслав Онвард
Рука в руке и все остановилось,
Ненужно слов, нам хватит их едва...
И счастье нам, что все это случилось,
И горе мне, что это лишь глава...
Обидно мне, что наш роман конечен
И больно мне, что здесь бессилен я.
Как жалко мне, что этот миг не вечен,
И дальше жизнь у каждого своя...

В.Онвард