Весенние пушинки

Григорий Гачкевич
Ох!... Деревьев белый пух
Наш захватывает дух!
Мы цветочные снежинки
С птицами считаем вслух.

Три пушинки - для скворцов,
Пять - для звонких соловьёв,
А ещё хотят пушинки
Шесть задорных воробьёв

Девять, двадцать, сорок семь...
Ветерком нас укачало,
Мы со счёта тут совсем
Снова сбились - столько тем!
Отдохнём - начнём сначала.



(Фото из личного архива)