Соблазнов полон мiр

Емеля Ломпер
Баллада
https://youtu.be/-ue35JYNgF8

Мiр из соблазнов состоял всегда.
Еще никто не шел,
чтоб в жизни не споткнуться.
Имеешь Бога в сердце, горе – не беда.
И в скорби есть возможность улыбнуться.

И вознести хвалу:
«Благословен Господь,
что не оставил нас во дни лишений!».
Приходит час и умирает плоть.
Помилуй, Господи, избавь от искушений!

Дай силы мне, чтоб не гореть в огне!
Соблазнов полон мир!
Несущий их губитель.
Губителю воздастся все вдвойне!
Грешны же все. И это вы учтите!