Забывать, вспоминать...

Елена Ительсон
Забывать
лики улиц,
морды троллейбусов.
.
Вспоминать о том,
что никогда не пригодится.
Впрочем, странные повороты
Судьбы и есть зеркальное неверие

в счастье, в кораблика парус,
в то, что мы больше не потеряем
друг друга.
.
Никогда.
.
 23.04.2021