Визуальная любовь

Игнат Хвойницкий
Красавиц лучше воспевать,
Не приближаясь ни на пядь:
Ты можешь запросто, мой друг,
Попасть под дьявольский каблук;
Замечу также, навека
Лишиться можешь кошелька;
Но можешь ты, в конце концов,
Стать обладателем рогов!

   23 апреля 2021 г.