Её участь быть лишь другом

Петр Пересвет
Ты исчезла, убежала...
Он не знает, как так вышло?
Видно очень ждать устала,
Что любовь вдруг станет смыслом.

Не давал тебе он повод,
Что с ним рядом в жизни будешь.
Между вами царил холод -
Его страсть ты не разбудишь.

Вы судьбою отдалились,
Стало тесно быть друг с другом.
Ваши чувства испарились,
Как дождинки по над лугом.

Та любовь была наивной,
Для сердец тяжёлым грузом.
Не была она взаимной -
Её участь быть лишь другом.



                23 апреля 2021г