Ты всех прости

Мартьянова Ольга
К мудрости ведут три пути: Путь деяния - он самый долгий и горький; Путь подражания - он самый легкий; И путь размышления - он самый благородный. Конфуций

ТЫ ВСЕХ ПРОСТИ

Как тяжело хранить молчание,
и никого не осуждать.
Как тяжело хранить бесстрастие,
в то время когда хочется кричать.
Как тяжело в любви признаться,
врагам, что зла тебе желали.
Как тяжело принять несчастье,
когда тебя в нем предавали.

Как тяжело мириться с тем,
что кто-то и тебя уж не полюбит.
Как тяжело, когда любимый муж,
тебя уже не приголубит.
Как тяжело принять болезнь,
и мысли беспристрастно бродят.
Как тяжело, когда родные люди,
из мира бренного уходят.

Как хорошо, что тот, подставивший тебе свое плечо ¬ с тобой.
Как хорошо, что живы мама иль отец и ждут тебя домой.
Как хорошо принять, что ты любим и потому непобедим.
Как хорошо понять: теперь ты в этом мире будешь не один.

Как хорошо когда пред сном детей, внучат родных поцеловать.
Как хорошо на той подушке, любимым вместе засыпать.
Как хорошо узнать - болезни страшной в организме больше нет.
Как хорошо с детьми играть и говорить: люблю весь белый свет!

Как хорошо, когда из темной полосы на свет ты выйдешь!
Как хорошо когда лохмотья бедности ты на пороге скинешь.
Как хорошо душе твоей в любви по истине творится!
Но Господа не забывай! Не забывай, ему молиться.

Да! Тяжело!
Ты всех, пожалуйста, прости…

Прими, смирись и не ропщи! Ведь ты же жив!
Тебе же будет хорошо!
И не взыщи с тех, кто повинен был!
Хоть будет тяжело!
Прости и благодарностей не жди,
Господь за все и сам осудит, изнутри.
И станет хорошо!

Ты всех, пожалуйста, прости…
И не взыщи…
Ты всех, пожалуйста, прости…
21.04.21.


 
21.01.21.я перенесла третью операцию по спасению моей жизни врачами...
Благодарю всё и всех.