Семь нот

Валерий Лепин
      Известно с Давних пор нам всем, что в Нотном Стане нот лишь Семь.
 
      Семь звуков данных нам от Бога. А созвучий очень много.

      И в Радуге цветов лишь Семь.
Не Пять, не Три, ни Двадцать семь.

      Наверно в нашем Мирозданье
У цифры СЕМЬ своё Призванье...